SOARco Системы Охраны Автоматики Радиосвязи

Новая версия «Автоскан SOARco-Cognitive»

Выпущена новая версия программного модуля  «Автоскан SOARco-Cognitive» для регистрации посетителей в бюро пропусков с автоматическим занесением ФИО и фотографии. Поддерживается паспорт гражданина РФ, заграничного паспорта, паспорта  иностранного гражданина и водительского удостоверения нового образца. В базу данных может заноситься фото человека из документа, текстовые данные. При сканировании документа, заполненного машинописным способом, вероятность правильного распознавания близка к 100%. Данный модуль необходим для контрольно- пропускных пунктов предприятий, офисов, бизнес-центров при больших потоках посетителей или массовом вводе пользователей в базу данных СКУД.

1.      Функции

Основное назначение модуля «Autoscan SOARco-Cognitive» – это сканирование и автоматическое распознавание документов посетителей и сотрудников для интеграции в систему контроля и управления доступом ИСБ «СОАР» (SOARco) и ИСБ «СШС-офис». Модуль работает в составе Cognitive API и при наличии ключа защиты Cognitive API
Модуль устанавливается на рабочее место Бюро Пропусков КПП.
Модуль позволяет распознавать документы при вводе нового клиента в программе СКУД Shswin (версия 4.156.31 и выше, или 4.154.180), а также при вводе посетителей в модуле SHS-Client (версия 1.1.8.0 и выше).
В данной версии поддерживается распознавание паспорта гражданина РФ, заграничного паспорта, паспорта  иностранного гражданина и водительского удостоверения нового образца. В базу вводится и распознается следующая информация:
  1. ФИО посетителя;
  2. Фотография с документа;
  3. Фотография самого документа (для паспорта – только один разворот);
  4. Для паспорта – паспортные данные (номер, когда и где выдан);
  5. Для водительского удостоверения – номер.
Документы, заполненные рукописным текстм не распознаются, с таких документов вводятся только фотографии, что позволяет сразу или позднее ввести вручную необходимые данные.
Как и в случае любого машинного распознавания, 100% распознавание без ошибок не гарантируется, однако введенные данные можно отредактировать как при вводе данных, так и позднее, пользуясь отсканированной фотографии самого документа из сохраненного файла.

2.      Требования к системе

Компьютер, на который устанавливается модуль Autoscan SOARco-Cognitive должен удовлетворять следующим минимальным требованиям:
  • CPU – Pentium IV 2,4 Ггц, или любой Intel Core 2 DUO, или AMD Atlon 64.
  • – не менее 4 Гб.
  • – не 80 Гб.
  • Сканер формата 5.
  • ОСили
Для каждого рабочего места также требуется ключ защиты.
Модуль работает совместно с Shswin (версия 4.156.31 и выше, или 4.154.180), или с SHS-Client (версия 1.1.8.0 и выше).
Для работы с Autoscan SOARco-Cognitive необходима  версия SHSwin.exe  4.156.31 и выше, а также версия 4.154.180.

3.      Комплект поставки

  1. Ключ защиты. Необходим для каждого рабочего места.
  2. Сканер формата A5 (может приобретаться отдельно).
  3. Модуль Autoscan SOARco-Cognitive поставляется в дополнение к ИСБ SHS-Office, и может быть установлен только на имеющееся в ИСБ SHS-Office рабочее место Контроля. Т.е. при необходимости создать новое рабочее место Бюро Пропусков необходим модуль Shswin+ или ShswinSQL+ а также контрольный считыватель.
  4. CD Cognitive – при инсталляции модуля этот диск не используется. Все необходимое записано на инсталляционном диске SOARco.


Яндекс.Метрика